menu
cross

Отзывы

Идеал, 13.02.2023

Приезжал к ней в гости два раза. Невероятно роскошная девушка. Апартаменты ухоженные, высший балл! Однозначным преимуществом я бы назвал и то, что она хорошая собеседница. А про то, что случилось после нашей беседы, я способен рассказывать достаточно долго. Она способна на все ради того, чтобы порадовать клиента, это отражает профессионализм. Я верю в то, что на достигнутом мы не будем останавливаться. Тем более, она позвала меня на следующий раз!

Корлик, 13.03.2023

В тот момент, когда я постучал в дверь, она встретила меня в кружевном черном белье. В тот же миг я приметил ее шикарную грудь, третий или второй размер. Самое главное, что у нее все свое. В общем, мы практически не беседовали, практически сразу решили приступить к самому приятному. Я заметил, какой кайф она испытывает при обслуживании. И в интиме она не проявляет эгоизма, во время нашего совместного вечера постоянно интересовалась, о чем я мечтаю. Не может не радовать такой персональный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Контрактник, 11.04.2023

Могу сказать, это мое лучшее свидание за пару последних месяцев. Помимо на редкость обаятельной наружности, увиденной мной еще по снимкам, нельзя не упомянуть все ее выдающиеся таланты. Может долго целоваться и заметно, что самой это по душе. Кроме того, отмечу минет – способна брать глубже большинства других. В сексе весьма старательная, без лишних слов выполнила все, о чем я просил. В общем и целом, роскошный выбор для каждого, кому хочется переночевать с обученной красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка