menu
cross

Отзывы

Фото не настоящии, 26.01.2023

Звонил лично, отвечает сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но ухоженная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Она порадовала меня свежим ужином, затем мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто бы я знаю ее уже много лет. Затрагивая тему интима мне не к чему придраться – все четко и разнообразно. Абсолютно любой вид услуг, который мы обсуждали перед встречей, был исполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Костя М , 23.02.2023

Данная красотка очаровала во время просмотра откровенных фотографий на ее личной странице – это субъективно, однако она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Поразительно, но в жизни она воспринимается еще прекраснее! Ей нравится выкидывать всякие грязные словечки, что, как выяснилось, меня сильно заводит в представительницах прекрасного пола. В постели активная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и фигуристые, это хороший выбор.

Гошка90, 23.03.2023

Хороший вариант для абсолютно всех, кому надо отвлечь себя от бытовых проблем, найти новое знакомство и насладиться разнообразным сексом. Фотки демонстрируют ее выдающуюся внешность, однако эрудированность этой особы вы познаете только во время приватной встречи. Нам было очень интересно вдвоем, но на этом мы не остановились. В сексе она самая лучшая, осуществила все, о чем я только просил. При этом не появилось впечатления наигранности, это было искренне и я почувствовал, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка