menu
cross

Отзывы

Velikiy, 02.02.2023

Скажу сразу, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но при этом ухоженная квартира, где мне было удобно. Она решила угостить меня вкусным ужином, потом мы пообщались. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается секса придраться не к чему – все четко и разнообразно. Абсолютно любой момент, который мы обсуждали перед свиданием, был реализован без недочетов, за что я особенно ей благодарен!

Пашок, 03.03.2023

Эта малышка произвела впечатление во время просмотра фотографий в ее личном профиле – это субъективно, однако она соответствует моим идеалам. При встрече она оказалась еще красивее! Ей нравится выкидывать разные дерзкие фразочки, что лично меня крайне заводит в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша крайне активная, иногда берет инициативу в собственные руки. Если тебе нравятся дикие и привлекательные, она заслуживает твоего внимания.

Царевич, 31.03.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне сексуальная и веселая особа, которой нравится то, в чем ее ремесло. И я не был обманут, так как она реально исполнила все то, что мы обсуждали во время разговора по телефону. Зачетное тело, может и без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане интимных услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя стандартным набором и реализовать любые эротические фантазии, что я и рекомендую каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка