menu
cross

Отзывы

Andrey Efimenko, 06.02.2023

Наш секс оказался невероятно страстным. Перед тем, как приступить, мы провели знакомство и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, о чем пообщаться, а в отношении постели она умеет буквально все. Я являюсь тем, кого трудно впечатлить, но у нее это получилось. Наш интим прошел на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным интимом, относительно которого она имеет достаточно хороший опыт.

Симпотяжка, 06.03.2023

За несколько дней до встречи я набрал ее телефонный номер и мы обсудили все то, на что я рассчитывал. Совместная ночь началась с поцелуя, плавно переходящего к эротическим утехам. Она настоящий вихрь страсти. Радует шикарными движениями и пристально следит за ритмом своего гостя. Особенно удивил набор эротических услуг. Помимо обычного секса, весьма много бонусных утех под любой вкус. Мне безумно понравились оральные ласки, мне никто и никогда не оформлял настолько роскошный минет без резинки!

гениальный, 03.04.2023

Наша встреча была ровно такой, как я и ожидал. Весьма привлекательная дама, топовая фигура. С первой же секунды был удивлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы были вместе в районе двух часов – буквально через десять минут она вошла во вкус и поразила меня глубоким минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. Я бы остался еще пару часов, но были дела. Тогда я и решил, что это далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка