menu
cross

Отзывы

Наказ, 23.01.2023

Добротный вариант для каждого, кто хочет отвлечься от бытовых проблем, найти новое знакомство и побаловать себя отменным сексом. Фотографии демонстрируют ее обворожительную фигуру, но эрудированность этой особы вы узнаете только при личной встрече. Нам было интересно друг с другом, но на этом мы решили не заканчивать. Что касается интима, она шикарна, воплотила в жизнь все, чего мне хотелось. И не было ощущения постановы, все предельно искренне и я уверен, ей самой очень понравилось!

Linda, 20.02.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она вышла в кружевном нижнем белье. С ходу кинул свой взгляд на ее обалденную грудь, визуально тройка. Мне понравилось, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже не говорили, практически в ту же минуту перешли к самому приятному. Заметно, какой кайф она испытывает во время своей работы. При этом в в вопросах секса она не является эгоисткой, на протяжении нашего свидания интересовалась, чего бы я хотел. Очень радует тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, одни плюсы!

Скайвокер, 20.03.2023

Наш интим был крайне динамичным и приятным. В первую очередь, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она очень интересный человек. Нам было, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно трудно поразить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на очень высоком уровне, отталкиваясь от МБР и подытоживая анальным сексом, в отношении которого у нее весьма внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка