menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Настёна, 01.02.2023

Два дня назад ездил в гости – в общем сильно понравилась. Абсолютно все, что мы обговорили в процессе телефонного разговора, она выполнила на высоком уровне. Она охотно прислушивается к своему партнеру, сама спрашивает, чего бы мне хотелось, какое белье одеть и так далее. В период предоставления эротических процедур она пристально смотрит тебе прямо в глаза, и это безумно заводит. В особенности мне было очень приятно, когда она находилась сверху. Безумно талантливая и привлекательная особа, всем рекомендую!

Kama Pulya, 01.03.2023

В тот момент, когда я приехал, она была в шикарном черном белье. В первую же секунду заметил ее обалденную грудь, визуально тройка. Очень важно, что без силикона. Если честно, мы даже не общались, тут же приступили к самому приятному. Заметно, какой кайф она испытывает от своего дела. Плюс в в вопросах секса она не проявляет эгоизма, в течении нашего совместного вечера многократно интересовалась, что ей делать. Радует настолько тщательный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные воспоминания!

Ингвар, 30.03.2023

Сразу впечатлила – вполне привлекательная и приветливая особа, которая обожает то, как она проводит время. И это подтвердилось, так как она на самом деле реализовала все, о чем мы договорились во время разговора по телефону. Аккуратное тело, может и без очень выдающихся форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг не разочаровала, можно не ограничивать себя традиционными позами и реализовать любые откровенные фантазии, чем я и рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка