menu
cross

Отзывы

Brutal, 25.01.2023

Начальное впечатление – весьма соблазнительная и приветливая дама, которая без ума от того, в чем ее ремесло. И я не был обманут, так как она реально сделала все, о чем мы договорились по телефону. Аккуратное тело, может без огромных форм, но у нее всего в меру. В плане услуг полностью устроила, можно не ограничивать себя традиционным набором и реализовать любые эротические фантазии, что я и рекомендую всем, кто запланирует съем этой красотки!

Тимофей , 22.02.2023

Буквально на днях отправился к ней в квартиру – в общем безумно понравилось. Буквально все, что мы обговорили в ходе телефонного разговора, она предоставила на высоком уровне. Она охотно прислушивается к партнеру, сама узнает, о чем ты мечтаешь, что одеть и так далее. В ходе исполнения интимных услуг она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, и это эффективно работает. В том числе мне понравилось, когда она была в позе наездницы. Безумно талантливая и обворожительная девочка, всем рекомендую!

Евпатий, 22.03.2023

Приезжал в ее квартиру несколько раз. Нереально фигуристая девочка. Апартаменты потрясающие, 10 баллов! Важным плюсом я бы назвал и то, что с ней интересно общаться. А о том, что меня ожидало после нашей беседы, я способен рассказывать долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы осчастливить своего партнера, это признак профессионализма. Я уверен в том, что на прошедших свиданиях мы не остановимся. Тем более, она позвала меня на следующий раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка