menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Вечеслав , 25.01.2023

В тот момент, когда я приехал, она была в кружевном костюме. С первой секунды заметил ее красивые сиськи, третий или второй размер. Очень хорошо, что без силикона. Если честно, мы почти не беседовали, в ту же минуту решили перейти к приятной части свидания. Очень заметно, как она испытывает наслаждение при обслуживании. Плюс в в вопросах секса она не эгоистична, в рамках всей встречи интересовалась, о чем я мечтаю. Радует настолько индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Ataman, 22.02.2023

Интим с этой красоткой был очень динамичным и приятным. Прежде, чем приступить, мы присели и пообщались. Помимо роскошной индивидуалки, она прекрасная собеседница. Нам было, о чем пообщаться, ну а в отношении обслуживания клиентов она очень талантлива. Я тот, кого достаточно тяжело впечатлить, но она оказалась исключением. Интим был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от минета без резинки и подводя итог анальным сексом, в котором она имеет вполне серьезный опыт.

Он, 22.03.2023

Я был у нее ровно два раза. Ну очень роскошная крошка. Комфортные апартаменты, десять баллов! Еще одним преимуществом можно считать и то, что она прекрасная собеседница. А относительно того, что ожидало меня после нашей беседы, можно говорить часами. Она будет делать абсолютно все, чтобы впечатлить клиента, и это профессионализм. Я убежден, что на прошедших встречах мы не станем останавливаться. Тем более, она позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка