menu
cross

Отзывы

вежливый, 31.01.2023

Как только я доехал до места, она предстала передо мной в кружевном черном белье. С первой секунды залип на ее красивые сиськи, визуально третий размер. Мне понравилось, что все натуральное. Короче говоря, мы практически не общались, практически в ту же минуту решили приступить к самому приятному. Чувствуется, какой кайф она испытывает при обслуживании. И в сексе она не эгоистка, в ходе нашего свидания постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. Нет недостатков, только плюсы!

Пятый, 28.02.2023

Секс с этой девушкой оказался максимально качественным и динамичным. Прежде, чем начать, мы посидели и поговорили. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без труда нашли, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня трудно впечатлить, но ей это удалось. Секс был на очень высоком уровне качества, отталкиваясь от глубокого минета и заканчивая анальным сексом, относительно которого у нее довольно внушительный опыт.

Тим вейт , 29.03.2023

Всего день назад я приехал к ней в апартаменты – в целом безумно понравилось. Практически все, что мы обсудили в рамках телефонного разговора, она осуществила на высочайшем уровне качества. Она прислушивается к тебе, спрашивает, о чем я мечтаю, что одеть и не только. Во время предоставления эротических услуг смотрит чувственным взглядом в глаза, что вдвойне заводит. В том числе мне было очень приятно, когда она оказалась в позе наездницы. Безумно талантливая и фигуристая девочка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка