menu
cross

Отзывы

Nataniello, 03.02.2023

Когда я прибыл на место, она была в возбуждающем темном белье. Моментально кинул свой взгляд на ее шикарную грудь, второй или третий размер. Очень важно, что без силикона. В общем, мы даже не разговаривали, тут же решили приступить к приятной части свидания. Чувствуется, как она испытывает наслаждение от своего дела. И в сексе она не эгоистка, в течении всего свидания много раз интересовалась, чего бы я хотел. Радует настолько тщательный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни плюсы!

свсв, 03.03.2023

Говорю сразу, отвечает она сама, без каких-нибудь посредников. Не особо большая, но при этом уютная и чистая квартира, где мне оказалось удобно. Угостила меня вкусным ужином, а потом мы немного побеседовали. У меня сложилось впечатление, будто знаю ее уже много лет. Что касается интима у меня нет никаких нареканий – все прошло четко и многогранно. Абсолютно каждый нюанс, о котором мы договаривались перед встречей, был выполнен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Геннадий_копи1, 31.03.2023

Встреча прошла так, как мне хотелось изначально. Весьма обворожительная особа, фигура супер. С первых секунд был впечатлен ее личными апартаментами – чистота и уют. Сама оказалась застенчивой, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в течение нескольких часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня глубоким оральным сексом! Была не против моим кунилингусом. С удовольствием бы побыл у нее еще столько же, но спешил на работу. Я убежден, что это был далеко не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка