menu
cross

Отзывы

Phillipp, 14.02.2023

Впечатление в первую же минуту – вполне красивая и приветливая девочка, которой безумно нравится то, чем она занимается. И это не оказалось обманом, так как она реально осуществила все, что мы обговаривали во время разговора по телефону. Аккуратная фигура, пускай и без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего в меру. В плане сексуальных услуг полностью устроила, можно не ограничиваться классическими позами и исполнить любые эротические желания, чем я рекомендую заняться всем, кто останется наедине с этой малышкой!

Игорек , 14.03.2023

Девушка оказалась как на фотографиях, очень приятная внешность. Ей удалось произвести на меня впечатление с самого порога. Свидание получилось на топовом уровне, мы насладились страстным сексом. Стало очевидно, что она понимает в том, как удовлетворять мужчин. Исполнила каждую мою просьбу, начиная с глубокого минета и заканчивая возбуждающим нарядом. В частности, я хочу упомянуть ее роскошную фигуру – упругая попка и большая натуральная грудь, прямо как во взрослом кино! В общем, я очень доволен. Не сомневаюсь, что приду в гости в ближайшее время!

Том, 11.04.2023

Хочу сказать, что встреча оказалась ровно такой, как я ожидал изначально. Довольно милая дама, топовое тело. С первых секунд был приятно удивлен ее апартаментами – чисто и уютно. Сама оказалась робкой, но это дополнительно меня заводило! В общем мы были вместе в течение нескольких часов – вскоре она перестала смущаться и удивила меня качественным оральным сексом! Не была против куни. Я бы остался до утра, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка