menu
cross

Отзывы

Рамиля, 27.01.2023

Когда я дошел до места, она предстала передо мной в кружевном нижнем белье. С первых секунд обратил внимание на шикарные сиськи, визуально третий размер. Самое важное, что у нее все свое. Если честно, мы даже не пообщались, сразу приступили к самому приятному. Чувствуется, как она кайфует при работе с клиентами. И в сексе она не эгоистка, в процессе нашей встречи постоянно интересовалась, что ей делать. Меня действительно порадовал такой тщательный анализ желаний клиента. В ней нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Roma Roma Roman, 25.02.2023

В тот момент, когда я приехал, она вышла в прозрачном нижнем белье. В первую же секунду увидел ее обалденные сиськи, второй или третий размер. Я был рад тому, что без силикона. По правде говоря, мы почти не беседовали, практически сразу перешли к самому приятному. Я заметил, как она безумно кайфует во время работы. Да и в в вопросах секса она не эгоистка, во время нашей встречи интересовалась, чего бы я хотел. Радует такой тщательный анализ желаний клиента. Недостатков нет, только плюсы!

Birgit, 25.03.2023

Звонил лично, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Довольно маленькая, но при этом ухоженная квартирка, где мне оказалось комфортно. Она решила побаловать меня вкусно приготовленным ужином, и затем мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто знаком с ней уже давно. Затрагивая тему интима вопросов нет – все прошло четко и качественно. Абсолютно каждый вид сексуальных услуг, о котором мы говорили до свидания, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка