menu
cross

Отзывы

Случка, 24.01.2023

Встреча прошла ровно так, как я ожидал изначально. Очень красивая девушка, роскошная фигура. С первых секунд был впечатлен ее собственными апартаментами – чисто и комфортно. Сама она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались сексом в течение часа – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и осчастливила меня горловым оральным сексом! Не была против моим кунилингусом. Остался бы еще столько же, но спешил на работу. Тогда я и понял, что это не последний наш совместный досуг!

Yan , 21.02.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне обворожительная и жизнерадостная девушка, которой нравится то, чем она занимается. И это оказалось правдой, так как она на самом деле реализовала все, о чем мы договорились в ходе телефонного разговора. Аккуратная фигура, возможно и без очень выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В отношении услуг не расстроила, с ней можно не ограничивать себя традиционными позами и осуществить любые откровенные фантазии, что я рекомендую сделать любому, кому удастся снять эту малышку!

Lacost, 21.03.2023

Сразу впечатлила – весьма сексуальная и коммуникабельная девочка, которая обожает то, кем она работает. И это правда, так как она действительно исполнила все то, что мы предварительно обсудили по телефону. Аккуратная фигурка, пускай и без огромных форм, но у нее все присутствует в меру. В плане интимных услуг не разочаровала, можно не ограничиваться стандартным набором и осуществить все эротические фантазии, что я советую сделать любому, кто запланирует снять эту малышку!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка