menu
cross

Отзывы

Нирвана, 30.01.2023

Наш совместный интим оказался максимально приятным. В первую очередь, мы провели знакомство и побеседовали. Помимо любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а в постели она очень талантлива. Меня можно назвать тем, кого довольно трудно впечатлить, но она была исключением. Секс был на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от МБР и заканчивая аналом, в отношении которого у нее есть богатый опыт.

Витя2, 28.02.2023

По правде говоря, это самый первый мой опыт подобного рода. Ожидал меньшего, ведь раньше лишь с простыми женщинами. Прежде всего, бросилась в глаза ее шикарная фигурка, которую словно срисовали с порно фильмов. Она поддерживает практически любые темы в процессе общения. Нереальная красавица, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она совершенно точно стоит того, чтобы устроить повторную встречу!

Ah Egorka, 28.03.2023

Лучший выбор для всех тех, кто хочет отвлечь себя от бытовых проблем, отдохнуть и насладиться профессиональным сексом. Фотки обнажают ее обворожительное тело, но эрудированность этой девочки можно познать лишь во время приватного свидания. Нам было интересно друг с другом, однако на этом мы не остановились. В сексе она совершенна, выполнила практически все, о чем я только просил. При этом не создалось ощущение наигранности, она была искренна и заметно, что ей самой понравилось!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка