menu
cross

Отзывы

Nordik, 14.02.2023

Встреча прошла так, как я представлял себе заранее. Безумно соблазнительная дамочка, роскошные формы. Я был очарован ее апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась очень застенчивой, но это дополнительно меня заводило! В общем мы занимались сексом буквально пару часов – вскоре она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня глубоким минетиком! Не была против куни. Я бы остался еще как минимум час, но у меня были дела. Тогда я и понял, что это был не последний мой визит!

Роман , 15.03.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я себе представлял. Очень обаятельная девочка, роскошная фигура. С первых минут был приятно удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это безумно меня заводило! В общем мы были вместе в течение часа – через пять минут перестала смущаться и побаловала меня глубоким минетиком! Не стала брезговать кунилингусом в моем исполнении. Остался бы до утра, но спешил на работу. Я уверен, что это был не последний мой визит!

Дима Пекарь, 12.04.2023

Если говорить вкратце – девушка огонь! Если уходить в подробности, то однозначно стоит выделить ее соблазнительную внешность. Она само совершенство – шикарная грудь и аккуратная попа в сочетании с модельным личиком заставили меня возбудиться в первые секунды нашего совместного времяпровождения. При этом была довольно ласковой и снисходительной – исполняла любое мое пожелание. Я остался доволен нашим эротическим досугом и гарантированно наберу ее номер при возникновении свободного времени!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка