menu
cross

Отзывы

Бегун, 03.02.2023

Топовый вариант для абсолютно всех, кому нужно уйти от бытовых проблем, выговориться и заняться великолепным интимом. Фото отражают ее выдающуюся фигуру, но ум и образованность этой девушки вы узнаете только при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, однако на общении мы не остановились. Что касается интима, она совершенна, воплотила в жизнь все, чего мне хотелось. И не появилось впечатления наигранности, все очень искренне и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Paralich, 04.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча оказалась ровно такой, как я заранее представлял. Довольно привлекательная девушка, тело супер. С первой же секунды был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась очень робкой, но это очень меня заводило! В общей сложности занимались интимом в районе одного часа – уже скоро она раскрылась другой женщиной и осчастливила меня качественным минетом! Не стала брезговать куни. Я бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это далеко не последний мой визит!

Айзек Кларк, 01.04.2023

Говоря откровенно, это мой самый первый опыт развлечений в подобном формате. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого встречался лишь с простыми девушками. Во-первых, бросилась в глаза ее шикарная фигура, которая как будто была срисована с журнала эротики. Умело поддерживает практически любые темы в рамках диалога. Выдающаяся красавица, которая обеспечила мне неописуемые впечатления. Она определенно достойна того, чтобы организовать еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка