menu
cross

Отзывы

Брюнет, 31.01.2023

Сразу скажу, общается она сама, без каких-либо посредников. Не особо большая, но чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Она решила порадовать меня прекрасным ужином, после которого мы перешли к общению. Сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. В отношении секса нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и профессионально. Любой вид интим услуг, о котором мы договаривались перед встречей, был реализован без недочетов, за что ей спасибо!

Шамиль, 28.02.2023

Секс с этой красоткой был крайне динамичным. Прежде, чем начать, мы посидели и побеседовали. Оказалось, она очень интересный человек. С ней есть, о чем поговорить, а в отношении постели она способна на многое. Я тот, кого определенно трудно удивить, но у нее это вышло. Секс был на высоком уровне, начиная с минета без резинки и подытоживая анальным сексом, в отношении которого она имеет вполне богатый опыт.

Колизей, 28.03.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она вышла в откровенном черном белье. Сразу увидел ее прекрасную грудь, визуально тройка. Немаловажно, что у нее все свое. Если честно, мы даже не общались, практически сразу перешли к приятной части встречи. Заметно, как она испытывает наслаждение от своего дела. К тому же в интиме она не проявляет эгоизма, в ходе всего свидания интересовалась, чего бы я хотел. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Недостатков нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка