menu
cross

Отзывы

Гость 35, 25.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял себе заранее. Достаточно миловидная дама, фигура просто топ. С первых минут был впечатлен ее апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь меня возбудило! В общей сложности наслаждались друг другом в течение нескольких часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и удивила меня шикарным минетом! Не была против куни. С удовольствием бы побыл у нее до самого утра, но были дела. Уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Вадим23, 22.02.2023

Я ей звонил, общается сама, без посредников. Не очень большая, но уютная и чистая квартирка, где лично мне было удобно. Она решила побаловать меня свежим ужином, а затем мы пообщались. У меня сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Что касается секса у меня нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Любой вид услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был предоставлен беспрекословно, за что ей спасибо!

Алекс , 22.03.2023

Когда я постучал в дверь, она встретила меня в кружевном белье. В первую же секунду обратил внимание на красивые сиськи, третий или второй размер. Главное, что все натуральное. Как я помню, мы даже не общались, с первых минут решили перейти к приятной части встречи. Я чувствовал, какой кайф она испытывает при работе с клиентами. И в интиме она не эгоистка, во время нашего вечера спрашивала, чего бы мне хотелось. Не может не радовать такой тщательный подход к клиенту. У нее нет недостатков, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка