menu
cross

Отзывы

Ерик, 31.01.2023

Недавно я приехал к ней на встречу – и мне безумно понравилось. Абсолютно все, что мы проговорили в рамках телефонного общения, она предоставила на высоком уровне. Снисходительное отношение к вам, сама интересуется, чего тебе хочется, какое из комплектов белья примерить и не только. В период оказания интимных услуг она не прочь заглянуть вам в глаза, что сильно заводит. В том числе мне понравилось, когда она была сверху. На редкость талантливая и красивая особа, один из лучших вариантов!

Volosatik, 28.02.2023

Наш интим оказался безумно приятным и динамичным. Прежде всего, мы присели и поболтали. Оказалось, она достаточно приятная собеседница. С ней есть, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она весьма талантлива. Меня сложно удивить, но она – исключение из правил. Наш секс был на высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог услугой анального секса, в котором у нее есть хороший опыт.

Адам, 28.03.2023

Был в роли ее клиента ровно два раза. Ну очень шикарная девочка. Апартаменты потрясающие, 10 баллов! Неоспоримым плюсом можно считать и то, что она хорошая собеседница. А насчет того, что произошло после беседы, я могу говорить долго. Она сделает все ради того, чтобы порадовать мужчину, очень профессионально. И я уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Тем более, она уже позвала меня на следующий раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка