menu
cross

Отзывы

Chingishan, 23.01.2023

Первое впечатление – очень соблазнительная и жизнерадостная дама, которая без ума от того, что она делает. И это подтвердилось, так как она действительно реализовала все, что мы успели обсудить во время созвона. Зачетная фигурка, возможно и без огромных форм, но у нее всего в меру. В плане секс услуг не расстроила, можно не ограничиваться обыденными позами и реализовать любые откровенные фантазии, что я рекомендую сделать любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Мафиус , 20.02.2023

Вживую оказалась чуть-чуть ниже, нежели на фотографиях в профиле, однако это вовсе не минус. Я получил все то, чего мне хотелось – шикарный и разнообразный секс. Она двигается весьма грациозно. Видно, что имеет нехилый опыт. Несравненный минетик, после которого она исполняет все, о чем ты будешь ее просить. Невероятный опыт, который регулярно воспроизводится у меня в памяти, в связи с чем хочется приезжать к ней в дальнейшем!

Харис, 20.03.2023

Самая привлекательная девушка этого города! Увиделся с ней позавчера – нереально понравилось! Кайфовое тело, худощавая, круглая попка, параметры для истинных ювелиров. В отношении апартаментов нареканий так же нет, уютно и прибрано, впервые там был и, несмотря на это, я чувствовал себя очень комфортно. По сексуальным услугам имеет широкий ассортимент под любые вкусы, я успел заценить минетик и обычный секс. Очень хочется навестить ее на повторное свидание, чтобы насладиться чем-то другим, ведь допов у нее безумно много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка