menu
cross

Отзывы

Саныч, 01.02.2023

Сразу впечатлила – весьма обворожительная и веселая девочка, которой безумно нравится то, как она проводит время. И это подтвердилось, ведь она реально исполнила все, что мы успели обсудить во время телефонного разговора. Зачетная фигура, может без огромных форм, однако у нее всего достаточно. В отношении услуг полностью устроила, с ней можно не ограничиваться общепринятым набором и осуществить все эротические фантазии, что я советую сделать каждому, кому посчастливится снять эту красотку!

Артем, 01.03.2023

Начальное впечатление – весьма соблазнительная и общительная дама, которая обожает то, кем она работает. И это оказалось правдой, так как она на самом деле осуществила все, о чем мы договаривались во время разговора по телефону. Зачетная фигурка, пускай и без огромных форм, но у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничиваться обычным набором и реализовать любые эротические фантазии, что я и советую всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Рамс, 30.03.2023

Девушка оказалась как на фото, нереально красивая. Ей удалось произвести на меня впечатление уже с порога. Все прошло на высоком уровне, мы занялись страстным сексом. Сразу стало ясно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Реализовала все мои просьбы, начиная с оральных ласк и заканчивая красивым нарядом. Кроме того, я бы хотел упомянуть ее роскошную фигуру – топовая попка и огромная натуральная грудь, как во взрослом кино! Короче говоря, я крайне доволен. Определенно воспользуюсь ее гостеприимством уже скоро!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка