menu
cross

Отзывы

не скажу, 05.02.2023

Желаю расписать собственный комментарий, ведь я прямо сейчас под ярким впечатлением после нашего досуга! На самом деле она смотрится еще лучше, чем на фотографиях. Фигура заслуживает высшего балла, поразила меня с первого взгляда. Мы занимались любовью буквально весь вечер, за этот промежуток времени она побаловала меня сильнее любой другой девушки, с которой я занимался сексом. Касаемо сервиса никаких недочетов, запредельный уровень качества, рассчитываю повторить это в ближайшее время!

Баловник, 05.03.2023

Проверил лично, отвечает на вызовы она сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где лично мне оказалось удобно. Очаровала меня прекрасным ужином, потом мы поговорили. Мне показалось, будто уже давно с ней знаком. Что касается секса у меня нет никаких претензий – все прошло великолепно и качественно. Абсолютно каждый вид услуг, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен беспрекословно, за что большое спасибо!

Bolleward Singer, 02.04.2023

В тот момент, когда я пришел, она вышла в подъезд в кружевном костюме. Моментально увидел ее красивую грудь, визуально третий размер. Я был доволен тем, что все натуральное. Если честно, мы даже толком не пообщались, в ту же минуту приступили к приятной части свидания. Видно, какое наслаждение она испытывает от своего дела. При этом в в вопросах секса она не является эгоисткой, в рамках свидания много раз интересовалась, чего бы мне хотелось. Не может не порадовать такой индивидуальный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка