menu
cross

Отзывы

Makedonskiy Sasha, 02.02.2023

Сразу скажу, отвечает сама, без посредников. Не самая большая, но ухоженная квартирка, где мне оказалось удобно. Порадовала меня вкусным ужином, после чего мы перешли к общению. Сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. В отношении интима мне не к чему придраться – все великолепно и качественно. Абсолютно любой нюанс, который мы обсуждали перед свиданием, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Сдек, 02.03.2023

Скажу сразу, принимает вызовы сама, без посредников. Небольшая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне было комфортно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, потом мы немного побеседовали. Мне показалось, будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему интима мне не до чего придраться – все великолепно и профессионально. Каждый вид секс услуг, который мы обсуждали до встречи, был исполнен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

ZhenyaLover, 30.03.2023

На свидании она оказалась миниатюрнее, нежели на фото, но это вовсе не минус. Я получил все то, чего мне хотелось – прекрасный и разнообразный интим. Двигается в постели весьма грациозно. Сразу становится понятно, что имеется нехилый опыт. Просто нереальный глубокий минет, после чего она побалует тебя всем тем, о чем ты захочешь ее попросить. Невероятный опыт, который постоянно прокручивается у меня в голове, в связи с чем безумно хочу повторить повторно!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка