menu
cross

Отзывы

Бесстыжий, 28.01.2023

Эта милашка привлекла меня в процессе осмотра фото в ее персональной анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим собственным предпочтениям. При встрече она смотрится еще краше! Ей нравится выкидывать всякие грязные словечки, что лично меня сильно заводит в женщинах. Как сексуальная партнерша крайне энергичная, обожает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, то это очень достойный вариант.

бабник7, 25.02.2023

Секс с этой девушкой оказался очень качественным и динамичным. Прежде, чем приступить, мы посидели и побеседовали. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы без труда нашли, что обсудить, ну а в постели она очень талантлива. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно тяжело впечатлить, но она была исключением. Наш секс был на высочайшем уровне качества, начиная с минета без резинки и подытоживая услугой анального секса, в отношении которого она имеет весьма серьезный опыт.

Анастас, 26.03.2023

Если говорить по правде, это мой первый опыт такого рода. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только с обыкновенными девушками. В первую очередь, сильно удивила ее шикарная фигурка, которую будто бы срисовали с порно фильмов. Легко поддерживает любые темы для диалога. Универсальная красавица, подарившая мне непередаваемые впечатления. Она однозначно достойна того, чтобы устроить еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка