menu
cross

Отзывы

BullShipper, 03.02.2023

Наш интим был очень страстным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и поговорили. Помимо роскошной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. Нам было, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она способна на многое. Я отношусь к числу тех, кого тяжело поразить, но у нее это вышло. Интим прошел на очень высоком уровне качества, начиная с минета без резинки и подытоживая аналом, относительно которого у нее очень хороший опыт.

Семенка, 03.03.2023

Один день назад я поехал к ней в квартиру – в целом сильно понравилось. Абсолютно все, что было обещано в ходе телефонного разговора, она предоставила на высочайшем уровне. Прекрасное отношение к тебе, сама интересуется, чего бы ты хотел, что одеть и не только. В процессе исполнения интимных процедур она смотрит чувственным взглядом в глаза, что вдвойне заводит. В особенности мне нравилось, когда она оказалась в позе наездницы. На редкость талантливая и обаятельная девушка, топовый вариант!

Кролик, 31.03.2023

Всего день назад я приехал к ней в апартаменты – в общем безумно понравилось. Практически все, что мы проговорили в ходе телефонного общения, она предоставила на высочайшем уровне. Теплое отношение к тебе, спрашивает, чего я хочу, какой наряд одеть и не только. В период исполнения эротических процедур она смотрит пронзающим взглядом прямо в глаза, и это безумно заводит. В том числе я испытывал нереальное удовольствие, когда она переместилась в позу наездницы. На редкость талантливая и привлекательная девушка, всем советую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка