menu
cross

Отзывы

Нариман, 18.01.2023

Когда я добрался до ее апартаментов, она вышла в возбуждающем костюме. С ходу приметил ее красивую грудь, визуально тройка. Очень круто, что все натуральное. Как я помню, мы особо не говорили, практически сразу решили приступить к приятной части встречи. Я заметил, какой кайф она испытывает при обслуживании. Плюс в в вопросах интима она не эгоистка, в процессе всего свидания постоянно спрашивала, чего бы мне хотелось. Очень радует персональный подход к клиенту. Минусов нет, одни положительные эмоции!

PITER RULIT!!, 15.02.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. Весьма красивая дама, роскошная фигура. Я был впечатлен ее личными апартаментами – уютно и комфортно. Сама оказалась очень скромной, но это очень меня заводило! В общей сложности занимались интимом в районе двух часов – уже скоро она раскрылась другой женщиной и поразила меня горловым минетиком! Не стала брезговать моим кунилингусом. С радостью бы остался до самого утра, но пришлось уйти. Тогда я и решил, что это не последний наш совместный досуг!

ВитькаЛ, 15.03.2023

Эта малышка очаровала в процессе осмотра откровенных фото в ее анкете – это дело вкуса, однако она полностью соответствует моим собственным идеалам. Удивительно, но в жизни она воспринимается еще прекраснее! Предпочитает произносить всякие развратные словечки, что, как выяснилось, меня сильно возбуждает в дамах. В постели крайне энергичная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если тебя привлекают дикие и при этом красивые, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка