menu
cross

Отзывы

Николай, 52, 01.02.2023

Как только я к ней пришел, она вышла в откровенном темном белье. С первой секунды бросил взгляд на ее красивую грудь, визуально третий размер. Очень важно, что все натуральное. Как я помню, мы почти не узнали друг друга, тут же приступили к приятной части встречи. Заметно, как она испытывает кайф от того, что делает. Плюс в сексе она не эгоистична, во время нашей встречи много раз спрашивала, чего бы я хотел. Очень радует индивидуальный подход. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Рассвет, 01.03.2023

Наша встреча прошла ровно так, как я представлял в своих фантазиях. Довольно обаятельная девочка, топовое тело. С первых секунд был очарован ее собственными апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы провели вместе в районе одного часа – через минут десять вошла во вкус и осчастливила меня качественным минетом! Была не против моим кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Bolgarin Phil, 29.03.2023

Был у нее в гостях несколько раз. Нереально фигуристая особа. Апартаменты чистые, просто 5 из 5! Бесспорным преимуществом можно назвать и то, что она хорошая собеседница. А про то, что случилось после нашей беседы, я могу рассказывать очень долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы осчастливить своего мужчину, очень профессионально. Я уверен в том, что на прошедших свиданиях мы не станем останавливаться. Кроме того, она позвала меня на следующие выходные!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка