menu
cross

Отзывы

Интерн, 02.02.2023

Честно говоря, это первый мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался только с простыми девушками. В первую очередь, удивила ее обворожительная фигурка, которую будто срисовали с топовых порно звезд. Легко поддерживает практически все темы для беседы. Универсальная красотка, которой удалось подарить мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы провести еще одно свидание!

Давлат , 02.03.2023

Говорю сразу, отвечает она сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Ей удалось очаровать меня вкусным ужином, затем мы поговорили. Сложилось впечатление, как будто знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс нет абсолютно никаких претензий – все четко и качественно. Практически любой нюанс, который мы обсуждали перед моим визитом, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Леонардо26, 30.03.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. Довольно миловидная дамочка, фигурка супер. С первой же минуты был удивлен ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Сама оказалась очень скромной, но это дополнительно меня заводило! В общем мы наслаждались друг другом несколько часов – буквально через десять минут раскрылась другой женщиной и порадовала меня горловым минетиком! Не побрезговала куни в моем исполнении. Я бы остался до утра, но были дела. Тогда я и принял решение, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка