menu
cross

Отзывы

Venya, 31.01.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма сексуальная и коммуникабельная особа, которая кайфует от того, что она делает. И это правда, ведь она действительно реализовала все, о чем мы договорились в ходе созвона. Зачетная фигура, пускай и без очень выдающихся форм, но у нее всего вполне достаточно. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничивать себя традиционным набором и осуществить любые желания, что я и советую всем, кому посчастливится снять эту красотку!

Тимофей, 28.02.2023

Говоря откровенно, это единственный мой подобный опыт. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался исключительно с обычными девушками. Прежде всего, нереально удивила ее утонченная фигурка, которую будто срисовали с топовых порно звезд. Она поддерживает практически все темы для беседы. Нереальная красотка, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она несомненно заслуживает того, чтобы организовать повторное свидание!

Сочник1, 28.03.2023

Первое впечатление – очень обворожительная и коммуникабельная дама, которая кайфует от того, в чем ее ремесло. И это не оказалось обманом, ведь она реально выполнила все то, о чем мы договаривались во время созвона. Аккуратное тело, может без очень выдающихся форм, но у нее всего в меру. В плане интимных услуг не расстроила, можно не ограничивать себя стандартным набором и осуществить любые фантазии, что я и советую всем, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка