menu
cross

Отзывы

Velosiped, 27.01.2023

Секс с этой красоткой был очень страстным. В первую очередь, мы посидели и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Нам было, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого трудно впечатлить, но она была исключением. Наш интим прошел на самом высоком уровне, начиная с горлового минета и подытоживая аналом, относительно которого она имеет вполне насыщенный опыт.

Артём Неуч, 24.02.2023

Секс с этой красоткой оказался безумно динамичным. Прежде всего, мы присели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. С ней есть, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня нелегко поразить, но у нее это получилось. Наш интим был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от минета без резинки и подводя итог анальным интимом, относительно которого она имеет довольно насыщенный опыт.

Матвей, 24.03.2023

Если говорить максимально коротко – девушка огонь! Если поподробнее, то хочу выделить ее соблазнительный внешний вид. Она само совершенство – шикарные сиськи и упругая попа вкупе с милым личиком заставили мое сердце застучать еще в первые секунды нашей встречи. При этом была достаточно ласковой – исполнила любое мое желание. Доволен прошедшим свиданием и сто процентов созвонюсь с ней при возникновении свободного времени!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка