menu
cross

Отзывы

Пользователь, 06.02.2023

Эта милашка очаровала меня в процессе просмотра снимков в ее персональной анкете – это субъективно, однако она соответствует моим собственным идеалам. Поразительно, но в жизни она смотрится еще красивее! Любит говорить всякие развратные фразы, что, как выяснилось, меня крайне заводит в интиме. Как партнерша достаточно активная, любительница взять инициативу в свои руки. Если интересуют дерзкие и красивые, это самый достойный выбор.

Летный, 06.03.2023

Если честно, это самый первый мой такой опыт. Не ожидал ничего выдающегося, ведь раньше только с обычными девушками. Прежде всего, невероятно удивила ее соблазнительная фигурка, которую будто бы срисовали с порно фильмов. С легкостью поддерживает любые темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, которая обеспечила мне непередаваемые эмоции. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить еще одну встречу!

вано, 03.04.2023

Наш интим оказался безумно страстным. Прежде, чем начать, мы присели и побеседовали. Оказалось, она весьма приятная собеседница. С ней есть, что обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она обладает внушительными талантами. Меня можно назвать тем, кого трудно удивить, но у нее получилось. Наш секс был на очень высоком уровне качества, начиная с горлового минета и заканчивая анальным интимом, в котором у нее весьма насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка