menu
cross

Отзывы

Лебедушкин, 27.01.2023

Наш интим был крайне приятным. Прежде, чем начать, мы провели знакомство и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. Нам было, о чем поговорить, ну а касательно постели она очень талантлива. Меня можно отнести к тем, кого довольно сложно поразить, но ей это удалось. Наш интим прошел на высоком уровне, приводя в пример от минета без презерватива и заканчивая анальным сексом, в отношении которого у нее есть внушительный опыт.

Rubanok, 24.02.2023

Говоря откровенно, это первый мой такой опыт. Ожидал намного меньшего, ведь до этого имел дело лишь с простыми женщинами. Прежде всего, сильно удивила ее обалденная фигура, которая будто была перерисована с лучших эротических моделей. Легко поддерживает все темы для беседы. Нереальная красотка, которая обеспечила мне непередаваемые впечатления. Она точно стоит того, чтобы организовать еще одну встречу!

Shoguun, 24.03.2023

Она реальная, крайне очаровательной внешности. Ей удалось произвести на меня впечатление с самого порога. Свидание получилось на высшем уровне, мы насладились сексом. Я сразу понял, что она знает, как удовлетворять мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с МБР и заканчивая нереальным бельем. Кроме того, важно оценить ее тело – на редкость упругая попа и большая натуральная грудь, прямо как в порно! Подводя к итогу, я очень впечатлен. Определенно воспользуюсь ее гостеприимством в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка