menu
cross

Отзывы

DoomsDay, 29.01.2023

Девушка оказалась как на фото, крайне приятная внешность. Удивила меня с первых секунд. Свидание прошло на высшем уровне, мы приступили к сексу. Я сразу заметил, что она знает, как ублажать мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и заканчивая эротическим нарядом. В частности, я бы хотел упомянуть ее прекрасную фигуру – обалденная попа и большой бюст, как во взрослом кино! Короче говоря, я крайне доволен. Гарантированно свяжусь с ней в ближайшее время!

Димася, 26.02.2023

Честно говоря, это мой первый опыт подобного рода. Ожидал меньшего, так как перед этим виделся исключительно с обыкновенными женщинами. В первую очередь, удивила ее идеальная фигурка, которую словно срисовали с топовых порно звезд. С легкостью поддерживает все темы для беседы. Нереальная красотка, которая подарила незабываемые эмоции. Она несомненно стоит того, чтобы устроить еще одну встречу!

Найроби, 26.03.2023

Приезжал к ней ровно два раза. Крайне роскошная крошка. Потрясающие апартаменты, 10 баллов! Однозначным плюсом я бы назвал и то, что с ней интересно общаться. А относительно того, что происходило после разговора, можно говорить достаточно долго. Она готова сделать все, чтобы удивить своего клиента, очень профессионально. Уверен, что на прошедших встречах мы не станем останавливаться. Тем более, она уже пригласила меня на следующий раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка