menu
cross

Отзывы

Нарзулл, 19.01.2023

Наш интим был очень разнообразным. Прежде, чем начать, мы присели и поговорили. Помимо великолепной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы тут же нашли, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Я тот, кого достаточно нелегко поразить, но она – исключение из правил. Наш секс прошел на очень высоком уровне, приводя в пример от МБР и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого у нее весьма хороший опыт.

Ellis, 16.02.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. Безумно милая дамочка, роскошная фигура. С первой же секунды был удивлен ее личной квартирой – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась робкой, но это лишь возбуждает! В общем мы наслаждались сексом в районе двух часов – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и побаловала меня глубоким минетиком! Не против куни. С радостью побыл бы у нее до утра, но были дела. Уверен, что это не последний мой визит!

Умка, 16.03.2023

Пару дней назад я приехал к ней на встречу – в целом понравилось. Буквально все, что было обещано в ходе телефонного разговора, она предоставила на высшем уровне. Прекрасное отношение к клиенту, сама спрашивает, чего мне хочется, что одеть из белья и не только. В период предоставления услуг она заглядывает чувственным взглядом в глаза, и это меня заводило. Также я испытал нереальное удовольствие, когда она была в позе наездницы. Очень талантливая и милая особа, настоятельно рекомендую!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка