menu
cross

Отзывы

Джамбул, 12.02.2023

Звонил лично, общается сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне было очень комфортно. Она очаровала меня свежим ужином, а затем мы поговорили. Было впечатление, будто знаю ее уже давно. Что касается интима у меня нет претензий – все прошло четко и разнообразно. Абсолютно любой вид интим услуг, который мы обсуждали перед моим визитом, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Екатерина, 12.03.2023

Был у нее уже несколько раз. Ну очень возбуждающая девочка. Чистые апартаменты, десять баллов! Важным плюсом можно считать и то, что с ней интересно общаться. А насчет того, что произошло после беседы, я могу рассказывать часами. Она готова на все, чтобы осчастливить клиента, это признак профессионализма. Уверен, что на достигнутом мы не остановимся. Кроме того, она позвала меня на следующие выходные!

Тоб, 09.04.2023

Как только я к ней пришел, она встретила меня в роскошном белье. В первую же секунду залип на ее идеальную грудь, визуально третий размер. Важно, что без силикона. По правде говоря, мы практически не общались, сразу перешли к самому приятному. Чувствуется, какой кайф она испытывает от того, что делает. Плюс в сексе она не является эгоисткой, во время всей встречи много раз спрашивала, чего бы я хотел. Меня порадовал такой персональный подход к клиенту. Никаких минусов нет, только положительные эмоции!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка