menu
cross

Отзывы

маг, 01.02.2023

За два часа до встречи я позвонил ей по указанному номеру и мы пообщались на тему того, чего мне от нее хотелось. Наша ночь началась с чувственного поцелуя, плавно двигающегося к интиму. В этом деле она как вихрь страсти. Радует отличными движениями и самостоятельно ловит ритм клиента. Особенно удивил выбор эротических услуг. Помимо стандартных поз, достаточно много допов на абсолютно любой вкус. Меня безумно порадовали оральные ласки, мне еще никто и никогда не исполнял такой сказочный минет без резинки!

Лелик, 01.03.2023

Как только я приехал, она вышла в подъезд в прозрачном черном белье. В первую же секунду обратил внимание на идеальную грудь, визуально третий размер. Очень круто, что все натуральное. По правде говоря, мы практически не говорили, сразу решили приступить к приятной части встречи. Я заметил, как она испытывает кайф от своей работы. К тому же в интиме она не является эгоисткой, в течении встречи много раз спрашивала, что ей делать. Меня порадовал такой тщательный подход к клиенту. Недостатков нет, одни положительные воспоминания!

Матросник, 30.03.2023

Я ей звонил, принимает вызовы она сама, без салонов. Не очень большая, но при этом ухоженная квартира, где лично мне оказалось удобно. Ей удалось очаровать меня прекрасным ужином, потом мы решили пообщаться. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. В отношении интима придраться просто не к чему – все четко и разнообразно. Практически каждый вид услуг, о котором мы договаривались перед моим визитом, был реализован беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка