menu
cross

Отзывы

Дамирка, 20.01.2023

В тот момент, когда я приехал, она встретила меня в кружевном костюме. С первых секунд приметил ее обалденную грудь, второй или третий размер. Немаловажно, что все натуральное. Короче говоря, мы даже толком не беседовали, моментально перешли к к приятному. Видно, как она безумно кайфует во время работы. Да и в сексе она не является эгоисткой, в ходе нашего свидания многократно интересовалась, чего бы мне хотелось. Меня очень порадовал такой подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни плюсы!

Кобель, 17.02.2023

Влюбился в нее с самого первого взгляда, перед нашей встречей – во время просмотра фотографий. В реале была привлекательнее и стройнее. После совместного досуга я еще всю неделю был счастливым и полным энергии. Я сходу почувствовал, что она без ума от своего дела и это приносит ей удовольствие. Была очень ласковой и доброй, не спешила и беспрекословно исполняла все мои пожелания. Если говорить кратко, я крайне впечатлен, в частности, с учетом ухоженной квартиры.

Саран4а, 17.03.2023

Эта девушка очаровала меня в процессе осмотра фотографий в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моим идеалам. Поразительно, но в жизни она была еще симпатичнее! Обожает выкидывать разные дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня очень возбуждает в представительницах прекрасного пола. Как сексуальная партнерша энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и при этом привлекательные, это отличный выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка