menu
cross

Отзывы

Бумажный бык, 23.01.2023

Наша приватная встреча прошла ровно в том ключе, как мне хотелось изначально. Весьма обворожительная девочка, обалденное тело. С первой же секунды был впечатлен ее квартирой – уютно и чисто. Сама оказалась очень стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем мы провели вместе в районе двух часов – через минут десять раскрепостилась и поразила меня горловым минетиком! Не против моим куни. Остался бы до утра, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был далеко не последний мой визит!

Анонимно, 20.02.2023

Ровно день назад я поехал к ней на час – в целом сильно понравилось. Абсолютно все, что мы обсудили в ходе телефонного разговора, она осуществила на высоком уровне. Она прислушивается к своему клиенту, сама интересуется, о чем я мечтаю, что одеть и так далее. Во время оказания интимных процедур она пристально смотрит тебе прямо в глаза, и это безумно заводит. В особенности мне было очень приятно, когда она находилась сверху. Талантливая и привлекательная особа, всем советую!

Светофор, 20.03.2023

Девушка оказалась настоящей, невероятно приятной внешности. Ей удалось удивить меня уже с порога. Встреча получилась на топовом уровне, мы насладились страстным сексом. Сразу стало ясно, что она разбирается в том, как доставить клиенту удовольствие. Исполнила все мои просьбы, начиная с оральных ласк и завершая невероятным нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее очаровательную фигуру – упругая попка и огромный бюст, прямо как в порно фильмах! В общем, я остался под впечатлением. Уверен, что приеду к ней в ближайшие дни!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка