menu
cross

Отзывы

I Like You, 29.01.2023

Встреча с ней прошла так, как я и ожидал. Крайне обворожительная дамочка, обалденные формы. С первой же секунды был очарован ее апартаментами – уютно и комфортно. Сама она оказалась очень скромной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы занимались интимом в районе одного часа – вскоре она раскрылась страстной любовницей и удивила меня глубоким минетом! Оказалась не против кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Ингогнит , 26.02.2023

Когда я к ней приехал, она вышла в прозрачном белье. В первую же секунду кинул свой взгляд на ее утонченную грудь, визуально третий размер. Главное, что у нее все свое. Если честно, мы почти не говорили, практически сразу решили приступить к приятной части встречи. Видно, какой кайф она испытывает при обслуживании. К тому же в в вопросах интима она не эгоистка, в ходе нашего свидания постоянно спрашивала, что ей делать. Меня порадовал такой индивидуальный подход к клиенту. Нет недостатков, только положительные эмоции!

Баранов Евгений Валериевич, 26.03.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но чистая и уютная квартирка, где мне оказалось комфортно. Угостила меня вкусно приготовленным ужином, потом мы немного побеседовали. Показалось, как будто знаю ее уже давно. Говоря о самом сексе вопросов нет – все великолепно и профессионально. Практически каждый момент, о котором мы договаривались перед свиданием, был исполнен без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка