menu
cross

Отзывы

Валерий Альбертович, 03.02.2023

Вживую она оказалась миниатюрнее, чем на фото, но это не проблема. Я получил ровно то, на что рассчитывал – превосходный и разносторонний секс. Двигается весьма умело. Сразу понял, что имеет серьезный опыт работы. Безумно приятный минетик, после которого она исполняет все, о чем ты просишь. Прекрасный опыт, который надолго застрял у меня в памяти, от чего хочется увидеться в будущем!

Вихрь страсти, 03.03.2023

Впечатление в первую же минуту – очень соблазнительная и жизнерадостная девушка, которая кайфует от того, в чем ее ремесло. И это правда, так как она действительно осуществила все, о чем мы договаривались во время созвона. Зачетная фигура, возможно и без огромных форм, но при этом у нее весьма эстетичный вид. В плане услуг приятно удивила, можно не ограничивать себя классическим набором и осуществить любые фантазии, что я и советую каждому, кто запланирует съем этой красотки!

Симеон, 01.04.2023

С ходу впечатлила – крайне милая и общительная дама, которая кайфует от того, как она проводит время. И это не оказалось обманом, ведь она реально осуществила все, о чем мы договаривались во время предварительного созвона. Аккуратная фигура, может и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться обычным набором и реализовать любые эротические желания, чем я рекомендую заняться всем, кто запланирует съем этой красотки!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка