menu
cross

Отзывы

Лопырь, 03.02.2023

В тот момент, когда я добрался до ее апартаментов, она была в откровенном костюме. В первую же секунду залип на ее шикарные сиськи, визуально тройка. Самое важное, что у нее все свое. В общем, мы почти не разговаривали, в ту же минуту перешли к приятной части встречи. Видно, как она испытывает кайф во время работы. К тому же в сексе она не проявляет эгоизма, в течении нашего вечера многократно интересовалась, чего бы я хотел. Безумно радует персональный подход. Недостатков нет, одни положительные воспоминания!

Незнайка, 03.03.2023

Девушка оказалась настоящей, нереально милая. У нее получилось удивить меня с самого порога. Свидание прошло на топовом уровне, мы занялись страстным сексом. Стало очевидно, что она понимает, как удовлетворить мужчину. Сделала все, как я просил, начиная с глубокого минета и завершая сногсшибательным нижнем бельем. Особенно мне хочется отметить ее тело – на редкость упругая попа и большая грудь, как во взрослом кино! Подходя к итогу, я крайне доволен. Гарантированно выйду с ней на связь в будущем!

Случка, 31.03.2023

Если говорить максимально коротко – девушка огонь! Если подробнее, то мне следует отметить ее притягательную внешность. Она фактически совершенна – шикарные сиськи и соблазнительная попка вкупе с модельным лицом заставили меня возбудиться уже в первую минуту нашей встречи. Она была довольно снисходительна – исполняла все мои пожелания. Я доволен проведенным свиданием и сто процентов наберу ее номер хотя бы разок!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка