menu
cross

Отзывы

Арсен, 03.02.2023

Наш секс оказался очень динамичным. Перед тем, как начать, мы хорошо провели время и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она прекрасная собеседница. С ней есть, что обсудить, ну а касательно постели она обладает внушительными талантами. Я отношусь к числу тех, кого достаточно сложно удивить, но она оказалась исключением. Интим прошел на высочайшем у ровне, приводя в пример от МБР и заканчивая аналом, в отношении которого она имеет вполне серьезный опыт.

Большой Стэн, 03.03.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я представлял себе заранее. Очень милая девушка, роскошные формы. С первых минут был впечатлен ее квартирой – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась робкой, но это лишь возбуждает! В общем мы провели вместе в течение двух часов – уже скоро она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала моим кунилингусом. Я бы остался до утра, но спешил на работу. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный досуг!

Бивол Дима, 01.04.2023

Она оказалась как на фото, безумно очаровательная внешность. Ей удалось удивить меня с самого порога. Все получилось на топовом уровне, мы приступили к шикарному сексу. Я сразу заметил, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Реализовала все мои прихоти, начиная с глубокого минета и завершая невероятным бельем. Кроме того, стоит затронуть ее фигуру – на редкость упругая попка и большой бюст, прямо как во взрослом кино! Подходя к итогу, я очень доволен. Точно отправлюсь к ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка