menu
cross

Отзывы

Summariy Summa, 08.02.2023

Добротный выбор для любого, кто хочет отвлечь себя от бытовых проблем, расслабиться и побаловать себя разнообразным сексом. Фотки обнажают ее соблазнительное тело, однако ум и образованность этой особы вы узнаете исключительно при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, но на общении мы не остановились. В плане интима она самая лучшая, исполнила абсолютно все, о чем я просил. В то же время не было впечатления постановы, она была искренна и я уверен, ей самой очень понравилось!

Balovnik, 09.03.2023

Самая яркая девуля с этого сайта! Встречались с ней на прошлой неделе – было горячо! Роскошное тело, без лишнего веса, круглая попка, короче все для настоящих ювелиров. В отношении апартаментов нет никаких нареканий, весьма уютно, впервые там был и смог почувствовать себя комфортно. По услугам предоставляет внушительный ассортимент под любые предпочтения, я же успел оценить оральный секс и обычный секс. Надо бы зайти к ней на повторное свидание, чтобы насладиться чем-то еще, ведь предложений у нее очень много.

Котя, 06.04.2023

Говорю сразу, общается она сама, не салон. Не очень большая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне было комфортно. Я был приятно удивлен вкусно приготовленным ужином, после которого мы поговорили. Показалось, будто бы я знаю ее уже давно. Говоря о самом сексе нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и многогранно. Практически любой вид услуг, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен без недочетов, за что ей спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка