menu
cross

Отзывы

Кузнец, 09.02.2023

Сразу скажу, отвечает на вызовы она сама, без каких-нибудь посредников. Небольшая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Очаровала меня прекрасным ужином, после чего мы немного побеседовали. Мне показалось, будто я знаю ее уже давно. Что касается секса вопросов нет – все прошло четко и многогранно. Каждый аспект, обсуждаемый нами перед встречей, был исполнен без недочетов, за что ей спасибо!

Ауди, 10.03.2023

Встреча с ней оказалась ровно такой, как я себе представлял. Самая обворожительная девушка, отличные формы. С первых секунд был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом несколько часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным оральным сексом! Оказалась не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще столько же, но у меня были дела. Я уверен, что это был не последний мой визит!

Бомжик, 07.04.2023

Секс с этой девушкой оказался безумно приятным и динамичным. Перед тем, как приступить, мы провели знакомство и пообщались. Оказалось, она интересная собеседница. У нас нашлось, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Я тот, кого трудно удивить, но она – исключение из правил. Секс был на высочайшем у ровне, начиная с минета и заканчивая анальным сексом, относительно которого она имеет довольно внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка