menu
cross

Отзывы

Шифу, 11.02.2023

Эта красавица привлекла в ходе просмотра откровенных фото в ее личном профиле – это все субъективно, но она полностью соответствует моему собственному типажу. Удивительно, но при встрече выглядит еще симпатичнее! Обожает выкидывать разные дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня очень заводит в сексе. В постели крайне энергичная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если тебя интересуют дерзкие и при этом красивые, это самый достойный вариант.

Rastvor Magniya, 11.03.2023

Интим с этой девушкой оказался максимально разнообразным. Перед тем, как начать, мы посидели и поболтали. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный собеседник. Мы сразу нашли, что обсудить, ну а в постели она способна на многое. Меня тяжело удивить, но у нее это вышло. Интим прошел на высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подводя итог аналом, относительно которого она имеет достаточно насыщенный опыт.

Мухаммад , 08.04.2023

Она оказалась настоящей, крайне приятной внешности. Произвела впечатление уже с порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы перешли к отменному сексу. Я сразу заметил, что она понимает, как доставить партнеру удовольствие. Сделала все, как я просил, начиная с глубокого минета и заканчивая красивым нарядом. Кроме того, важно упомянуть ее шикарную фигуру – обалденная попа и большая грудь, как в порно фильмах! В общем, я остался доволен. Точно приеду к ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка