menu
cross

Отзывы

Leonidas, 01.02.2023

Я ей звонил, отвечает на звонки сама, не салон. Не самая большая, но одновременно уютная и чистая квартирка, где мне было удобно. Она решила побаловать меня свежим ужином, потом мы перешли к общению. Сложилось впечатление, будто я знаю ее уже много лет. Что касается интима у меня нет никаких нареканий – все четко и разнообразно. Абсолютно любой нюанс, который мы обсуждали до свидания, был реализован без недочетов, за что ей большое спасибо!

Роккер, 01.03.2023

Наиболее яркая малышка с этого города! Уединились с ней на позапрошлой неделе – это было нереально! Роскошная фигура, стройная, круглая попка, параметры для истинных ценителей. По квартире нет никаких минусов, очень уютно, я был у нее в первый раз и при этом смог почувствовать себя очень комфортно. По эротическим услугам есть неплохой выбор под любые предпочтения, мне удалось заказать МБР и классический секс. Планирую заехать к ней еще один раз, чтобы насладиться чем-то другим, ведь предложений у нее предостаточно.

Vladimir Pukin, 29.03.2023

Интим с этой девушкой был максимально приятным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы провели знакомство и пообщались. Помимо всего прочего, она интересная собеседница. Нам было, что обсудить, ну а в постели она умеет очень немало. Я являюсь тем, кого достаточно трудно впечатлить, но она оказалась исключением. Наш интим прошел на очень высоком уровне, отталкиваясь от минета и подводя итог анальным сексом, в котором она имеет вполне внушительный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка