menu
cross

Отзывы

Plasma, 26.01.2023

Начальное впечатление – очень соблазнительная и общительная особа, которая тащится от того, что она делает. И это подтвердилось, так как она на самом деле выполнила все то, что мы успели обсудить в ходе предварительного общения. Аккуратное тело, может без сильно выдающихся форм, однако у нее всего достаточно. В отношении услуг не разочаровала, с ней можно не ограничивать себя обыденными позами и реализовать любые желания, что я советую сделать каждому, кому удастся снять эту малышку!

Ян , 24.02.2023

Сразу скажу, отвечает сама, без салонов. Довольно маленькая, но ухоженная квартира, где мне было удобно. Она решила порадовать меня вкусным ужином, а затем мы пообщались. Было впечатление, как будто знаю ее уже давно. Затрагивая тему секса нет абсолютно никаких претензий – все прошло великолепно и разнообразно. Абсолютно любой вид интим услуг, о котором мы договаривались до свидания, был выполнен без недочетов, за что большое спасибо!

Киря, 24.03.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я заранее представлял. На редкость обворожительная особа, топовая фигура. С первой же минуты был приятно удивлен ее личными апартаментами – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась очень робкой, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом в течение часа – уже совсем скоро она перестала смущаться и впечатлила меня шикарным минетом! Оказалась не против куни в моем исполнении. Я бы остался до утра, но были дела. Я уверен, что это не последний мой визит!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка