menu
cross

Отзывы

Русский Витязь, 19.01.2023

В тот момент, когда я приехал, она была в эротичном черном белье. С первой секунды обратил внимание на шикарные сиськи, визуально третий размер. Самое главное, что без силикона. Если вкратце, мы даже не общались, с первых минут перешли к к приятному. Видно, какой кайф она испытывает во время работы. Да и в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в ходе нашего вечера интересовалась, чего мне хочется. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Недостатков нет, только положительные воспоминания!

Сэр, 16.02.2023

Наверное, это самое лучшее мое свидание за долгое время. Кроме безумно обворожительной внешности, которую я выделил еще по снимкам, обязательно надо перечислить все ее впечатляющие таланты. Отлично целуется и сразу чувствуется, что самой это нравится. Еще выделю оральный секс – способна принимать глубже, чем многие. В сексе весьма трудолюбивая, без лишних слов оформила абсолютно все, о чем я решил ее попросить. Короче говоря, идеальный выбор для любого, кто планирует провести свидание с профессиональной красавицей!

никитос0, 16.03.2023

Она поразила меня своей красотой с самого первого взгляда, перед нашей встречей – по обнаженным фотографиям. В жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После свидания я всю неделю ощущал себя счастливым и полным энергии. Важно заметить, что она без ума от своей работы и испытывает от этого удовольствие. Она оказалась очень ласковой, не торопила меня и реализовывала любые мои желания. Если говорить в общем, я удовлетворен, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка