menu
cross

Отзывы

Поль, 30.01.2023

Проверил лично, принимает вызовы она сама, не салон. Довольно небольшая, но при этом уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она очаровала меня прекрасным ужином, затем мы решили пообщаться. Сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Что касается интима у меня нет претензий – все великолепно и многогранно. Абсолютно каждый вид секс услуг, о котором мы говорили перед моим визитом, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Олень, 27.02.2023

Один день назад ездил на пол ночи – в целом понравилось. Абсолютно все, что нами было проговорено в рамках телефонного разговора, исполнила на высоком уровне. Снисходительное отношение к своему клиенту, сама интересуется, чего ты хочешь, какой наряд одеть и так далее. В ходе предоставления эротических процедур она смотрит чувственным взглядом в глаза, и это эффективно работает. Особенно мне было очень приятно, когда она была в позе наездницы. Крайне талантливая и обворожительная особа, один из лучших вариантов!

Бочкарь, 27.03.2023

Недавно приезжал к ней на свидание – мне сильно понравилась. Все, что мы проговорили в рамках телефонного общения, исполнила на высоком уровне качества. Прекрасное отношение к партнеру, сама спрашивает, чего мне хочется, какое из комплектов белья примерить и так далее. В процессе исполнения своих услуг смотрит чувственным взглядом прямо в глаза, что сильно заводит. В особенности я испытал неописуемое блаженство, когда она была в позе наездницы. На редкость талантливая и обаятельная девушка, лучший вариант на сайте!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка