menu
cross

Отзывы

Николай , 19.01.2023

Интим с этой девушкой оказался безумно динамичным и приятным. Прежде, чем начать, мы хорошо провели время и поболтали. Оказалось, она прекрасная собеседница. Мы сразу нашли, что обсудить, ну а относительно постели она способна на многое. Я тот, кого определенно сложно поразить, но ей удалось. Наш секс был на очень высоком уровне качества, приводя в пример от МБР и заканчивая услугой анального секса, относительно которого она имеет достаточно богатый опыт.

Жожо, 16.02.2023

Проверил лично, принимает вызовы сама, без посредников. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартирка, где мне было удобно. Она решила побаловать меня свежим ужином, после чего мы перешли к общению. Сложилось впечатление, как будто знаю ее уже много лет. Говоря о самом интиме у меня нет никаких вопрос – все великолепно и профессионально. Практически любой вид секс услуг, обсуждаемый нами до встречи, был исполнен без недочетов, за что выражаю особую благодарность!

гость, 16.03.2023

Проверил лично, на телефоне она сама, без посредников. Не особо большая, но при этом ухоженная квартирка, где лично мне оказалось комфортно. Я был приятно удивлен вкусно приготовленным ужином, а потом мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс придраться не к чему – все прошло четко и профессионально. Абсолютно каждый вид секс услуг, обсуждаемый нами перед встречей, был предоставлен беспрекословно, за что ей большое спасибо!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка